SERVICE CENTER
反詐騙
親愛的會員您好:
聰明消費反詐騙!樂抽提醒您請留意以下事項:

  1. 樂抽付款方式為信用卡線上付款、網路ATM轉帳以及ATM轉帳,不會要求您依照指示操作使用實體ATM。若是詐騙集團要求您去ATM轉換英文操作介面,是為了誘使您轉帳,ATM絕對沒有退款的功能,請您務必小心!
  2. 樂抽不會以電話請您提供銀行帳戶、信用卡資料;亦不會透過電話通知您中獎並要求匯款。

防詐騙第一步,由維護個人資訊安全做起

  1. 建議您時常更新防毒軟體病毒碼,也請適時更換樂抽密碼,離開樂抽網站時請記得登出。詐騙集團會篡改電信資料,轉換來電顯示或是發送簡訊。若您接獲此類可疑電話,請與我們確認或撥打165反詐騙諮詢專線查證,以確保安全。
  2. 設定密碼時請不要使用簡易數字,例:生日、電話、身分證字號,或帳號與密碼相同。不同網站,請設定不同帳號密碼,並定期更換。
  3. 請不要隨意點選E-mail或即時通訊軟體夾帶的附件、網址與e-card。建議您謹慎使用Foxy、eMule、BT... 等P2P軟體,其下載檔案可能夾帶病毒或木馬程式。
  4. 不在公用電腦輸入帳號密碼。公用電腦被安裝木馬程式的可能性較高,個人機密可能會被側錄。 使用免費無線上網,缺乏防火牆保護,電腦資料容易被駭客截取。

防止新型態網路詐騙,請會員提高警覺防詐騙。